наркотик

Из-за повышения курса доллара появились не только экономические проблемы, но также выросла цена на наркотические вещества. Принимать дорогостоящие вещества теперь достаточно сложно. Однако наркоманы умудрились отыскать выход и из этой ситуации – они заменили инъекционные наркотики вредными аптечными препаратами. Чтобы достичь дурманящего эффекта, зависимые приобретали лекарственные средства по типу трамала, буторфанола и коаксила. Чтобы ликвидировать пристрастие, придется вводить запрос: «лечение наркомании Киев» звонить докторам.drrrrrrrrrrrrr

Влияние коаксила на организм

Коаксил – это препарат анксиолитик, а именно, лекарство, которое снимает повышенную тревожность, ощущение страха и подавленности. Больные принимают его в указанных дозах, медикамент не вызовет опьянительное и эйфорические чувство, а организм не привыкает к медикаменту. Сам препарат отличается уникальным составом, поскольку в некоторых ситуациях он действует на нервную систему в качестве легчайшего седативного средства, успокаивающего и расслабляющего, снимающего страхи, фобии, а также стимулирующего нервную систему, повышающего работоспособность и умственную активность.

С учетом отсутствия тяжелых побочных эффектов, коаксил широко применяют во время лечения пожилых людей, абстинентных алкоголиков, а также предлагается наркозависимым как транквилизатор для лечения зависимости.

Рекомендованная к применению доза равна трем таблеткам в сутки. При такой дозировке больные сталкиваются с резким улучшением настроения, у них пропадает боль, улучшается сон и аппетит. В тяжелейших дозировку можно увеличить до восьми таблеток в день при условии терапии такими дозами в течение кратчайшего промежутка времени.

Почему же эксперты причисляют столь, казалось бы, уникальный препарат к наркотическим веществам? Все дело в том, что из-за постепенного увеличения дозировки прием коаксила в течение продолжительного времени способствует формированию зависимости от таблеток. А с учетом того, что стимулирующее действие препарата превосходит успокаивающие свойства, на выходе можно получить классическую картину опиоидной интоксикации.

Лечение вышеописанной зависимость

Коаксиловая зависимость считается достаточно сложным заболеванием, которое не особо легко поддается лечению. Как утверждают сами специалисты, нередко влечение к нему может сохраняться на протяжении нескольких лет. Многие клиники применяют стандартные схемы терапии, принятые при терапии опиоидных наркоманов. Врачи назначают мощные транквилизаторы, а с учетом действия коаксила на психику и несовместимости с антидепрессантами с подбором адекватного лечения и правда нередко появляются проблемы. Четких схем терапии не существуют, наркологи благодаря авторским методикам восстанавливают пациентов и дарят им билет в новую жизнь.

Изначально, конечно же, нужно провести полноценную дезинтоксикацию организма, после чего будут подключены антидепрессанты и нейролептики. Чтобы снять болевой синдром, применяются анальгетики. Чем более длительной считается зависимость, тем сложнее протекает процесс лечения,  ведь, как уже говорилось ранее, синдром отмены вызывает крайне сильную депрессию и тягостное состояние. Больные обязательно нуждаются в помощи психиатра, при этом верно подобранные транквилизаторы и нейролептики значительно улучшают психическое состояние.slider-min